Como Organizar un Club
Requistos de Miembro del Club
Blanco/Lema/Voto/Ley
Filosofia & Objectivos
Estructura & Organizacion
Nuestra Historia
Clases
Honores/Especialidades
Maestrias
Logos
Significado Emblemas del Club
Recursos
Himno Conquistadores
Uniforme
Uniforme de Actividades
Insignia de Excelencia
Bandera de Conquistadores
Arte de Acampar
Actividades Sociales
|
Fogatas y cocina al aire libre
AR020
>>>> Especialidades Actividades Recreativas
Cocina al aire libre
Fuego y Fogatas
Guia de Estudio Fogatas y Cocina
Documento Fogatas
Especialidad Fogatas y Cocina Desarrollada
REQUISITOS
- Preparar cinco tipos diferentes de fogatas (de las que aparecen abajo) y describir el uso específico de cada una. Dos de estas deben ser apropiadas para cocinar alimentos:
- Altar de Cocina
- Fuego Polinesio
- Fuego Reflector
- Fuego de Zanja
- Fuego en Estrella
- Pirámide
- Fuego de Cazador
- Preparar la madera y las ramas con seguridad.
- Mostrar las técnicas correctas para iniciar una fogata.
- Encender una fogata con un solo fósforo y mantenerla, como mínimo, por 1 O minutos.
- Conocer y practicar cinco reglas de seguridad para cuando el fuego esta encendido.
- Demostrar cómo cortar y partir correctamente la leña que se utilizará en una fogata.
- Demostrar habilidad para iniciar una fogata en un día de lluvia o en un lugar con
nieve.
- Demostrar habilidad para cocinar a fuego lento, cocinar, freír y asar alimentos en una fogata. Asar pan en el extremo de un palo (pan al palo) y cocinar otro alimento en papel aluminio.
- Conocer un método natural, aparte del hielo, para mantener los alimentos helados/
fríos mientras se está acampando.
- Conocer maneras de mantener los alimentos y utensilios a salvo del ataque de
animales e insectos.
- ¿Por qué es importante mantener limpios los utensilios utilizados para cocinar y comer?
- Hacer un menú completo y equilibrado para seis comidas durante el campamento.
Demostrar que conoce y entiende el significado de una nutrición balanceada. Incluir lo
siguiente:
- Un desayuno, almuerzo o cena para un día de caminata, en el que la
alimentación liviana sea importante. La comida no se debe cocinar, pues pierde
muchos de sus valores nutritivos.
- Las cinco comidas restantes pueden prepararse con cualquier tipo de alimentos:
enlatados, frescos, congelados o deshidratados.
- Hacer una lista de los suministros y materiales que se necesitarán para preparar las seis comidas del punto anterior.
- Saber cómo preparar los alimentos con seguridad, disponer de la basura
adecuadamente y lavar los utensilios.
Nivel de habilidad 2
Unete al grupo Conquismania
|