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Cocina en Horno holandes
AR070
>>>> Especialidades Actividades Recreativas
REQUISITOS
- Tener la especialidad Arte culinario.
- Relatar brevemente la historia de los hornos holandeses.
- Conocer la diferencia entre un horno para pan, un horno para cocinar y un horno de
campamento.
- ¿Cuál es la forma y el tamaño de los hornos?
- Conocer y demostrar cómo colocar fuego en un horno holandés y manejar
adecuadamente y con seguridad los utensilios del horno.
- ¿Qué tipos de combustibles son utilizados para cocinar en un horno?
- ¿Cuáles son las ventajas del carbón vegetal en relación a la leña como combustible?
- ¿Cómo puedes controlar la temperatura?
- ¿Cuál es el papel de las cenizas en la eficiencia del carbón?
- Si utilizas leña, ¿qué tipos son los mejores para cocinar?
- Demostrar la manera correcta de preparar un nuevo horno holandés.
- Demostrar cómo limpiar correctamente un horno holandés después de su uso.
- Demostrar la manera correcta de transportar un horno holandés.
- Demostrar cómo guardar correctamente el horno holandés para períodos largos y
cortos.
- Cocinar una comida de cada categoría usando un horno holandés:
- Sopa
- Guisado
- Vegetales
- Pan
- Postre
- Cocinar utilizando la tapa como si fuese una parrilla redonda.
- Mencionar seis maneras diferentes de cocinar en un horno holandés.
- Saber cómo cocinar en un horno holandés utilizando paneles.
Nivel de habilidad 1
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